Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

24.06.15 08:21
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

berlije патриот
berlije
в ответ Программист 24.06.15 06:17, Последний раз изменено 24.06.15 08:35 (berlije)
В ответ на:
Только полная дура будет думать, что она сможет перевоспитать взрослого человека :)

Может он сам "перевоспитается"?
Может чел не жадный, просто не считает нужным тратить деньги на женщину, с которой у него еще неизвестно что выйдет?
У меня институтская подружка (из хорошей семьи, не приезжая, русская девочка), встречалась в студенчестве с кошерным мальчиком,
не знаю почему, но так получалось, что встречались они в его подьезде, т.е. она к нему приезжала и они стояли на площадке,
все невинно. Его мама регулярно высовывала нос из квартиры и кричала сыну: "Хватит там стоять с бл-ми!", но самый перл был:
"Боря, не трать деньги на бл-дей!", какие там деньги, они никуда не ходили, это не очень и принято было, если только в кино.
А потом он женился (не на подруге) и дом у них был полная чаша, не без помощи мамы.
Я всегда вспоминаю эту шикарную фразу, когда сыну говорю, чтобы деньги берег, не профукивал. Хотя это им заработаные деньги, не мои.
И действительно знаю случаи, когда мужчина "не разбегался" с "бл-ми" до брака, а в семье все в дом, все женушке и деткам.
На жаб-проходняки зачем деньги тратить, по ресторанам их баловать? Я бы тоже не стала. Поэтому добровольное и радостное расставание с денежками
в процессе ухаживания - очень хороший индикатор отношения мужчины. Серьезно или нет. Имменно то, что волнует ТС.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на