Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Традиционная русская свадьба с немцем?

14.02.05 11:20
Re: Традиционная русская свадьба с немцем?

williams_birne прохожий
williams_birne
А у нас вообще было круто:
приезжаем к моей бабушке на Украину праздновать свадьбу (дело было в Октябре), а у них горячую воду с лета еще не дают! Мужу моему раз в день нужен душ. Так ничего, грели воду в ведре и из ковшика поливались. До сих пор вспоминаем!
Свадьба прошла отлично (и музыка, и танцы, и стол, и невесту воровали с выкупом, и моя мама песни пела! даже бальные танцы были), хотя народу было маловато и родни его не было (они к нам приезжали на регистрацию в Сингапур). Для них наверно наш быт оказался бы настоящим шоком. Хотя в прошлом году свекровь прехала все таки к нам в Баку. Не могу сказать, что ей очень понравилось, но зато наконец познакомилась с моими, ей этого давно очень хотелось (да и моим тоже). А для мужа наши реалии не были сюрпризом, он много путешествовал по работе и где только не жил.
Больше всего мужу понравилось на поезде: мы из Киева ехали в Запорожье. Купили целое купе на двоих! Я ему до этого ему столько рассказывала, как я обожаю на поезде ездить. Так он сам был в восторге, когда попробовал. Очень ему понравилась украинская кухня. Город Киев ему тоже очень понравился, хотя холод был страшный, особенно после Сингапура! Мы купили пол-кило черной икры на одном из центральных рынков, очень дешево по немецким меркам, так муж был просто счастлив.
Я девушку прекрасно понимаю, что она боиться опозориться, она ведь написала, что не вся родня друг с другом дружит, а там более когда выпьют. Или вот если как у нас, воды горячей не будет и надо будет ковшик предлагать? Я вот что скажу: все предусмотреть невозможно, как поведут себя ваши родные неизвестно, но в основном наши стараются не ударить в грязь лицом перед иностранными гостями и вести себя чинно. Многое зависит от того, как вы подготовите свадьбу. Это огромная задача, так что успехов вам! И счастья конечно!

Перейти на