Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sumsemann патриот
in Antwort alla0 23.06.15 19:07
В ответ на:
вот я удивлялась на девушек, которые следующим образом знакомились с потенциальными немецкими женихами: первая встреча в нейтральной стране типа Польши. Мужчина по требованию "невесты" оплачивал поезд, гостиницу и питание. Только представить себе, что попадется какой-нибудь хам. Будет сидеть напротив меня в кафе, смотреть, как я за его деньги котлету уплетаю, и думать, что у меня задница толстовата. А вся завишу от его воли.
вот я удивлялась на девушек, которые следующим образом знакомились с потенциальными немецкими женихами: первая встреча в нейтральной стране типа Польши. Мужчина по требованию "невесты" оплачивал поезд, гостиницу и питание. Только представить себе, что попадется какой-нибудь хам. Будет сидеть напротив меня в кафе, смотреть, как я за его деньги котлету уплетаю, и думать, что у меня задница толстовата. А вся завишу от его воли.
ну и нормально!А так выложишь последние деньги, а там чмо - так хоть не обидно будет

Первое, что я оценила в своем тогда еще будущем муже, мы в Киеве встретились, так вот, первое, что он сделал, переступив порог, дал мне пачку денег,сказал, чтобы я ни за что не платила! Вот это я оценила сразу