Login
Помогите, сына хотят перевести в Fördeschule
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yana88870 23.06.15 09:50
К сожалению, дать совет Вам не могу, но хочу написать, как выглядит реальность. Поверьте, это далеко не рай. Как для персонала, так и для детей. Я работаю в такой школе. В классе 8 детей от 10 до 13 лет, то есть идет смешение классов. Уровень у детей разный, от решения примеров в пределах 10 до 100. Уровень чтения тоже разный, дети разделяются для этого курса на группы. Некоторые в 12-13 лет просто не умеют нормально читать. Можете такое представить для Вашего ребенка? Самая главная проблема- дисциплина. Я -дополняющий персонал в классе. Приходится ссориться с детьми, постоянно призывать к порядку, чтобы урок как то проходил дальше. Иногда просто невозможно, такой хаос. И это несмотря на присутствие учителя. Очень часто приходится их
разнимать, чтобы друг друга не поколотили, так как уровень агрессии у детей зашкаливает. это реальность, а далеко не рай. Наших 8 детей надо умножить на 3.
Уйти оттуда- нереально, в нашей школе не было ни одного случая. Конечная станция- мастерская для инвалидов. И это пожизненно. Наша школа -для самых слабых учеников. Есть в регионе еще одна вспомогательная школа. Оттуда можно при хороших показателях уйти в школу для лернбехиндерте, но не в нормальную школу. Поверьте, это правда.
Уйти оттуда- нереально, в нашей школе не было ни одного случая. Конечная станция- мастерская для инвалидов. И это пожизненно. Наша школа -для самых слабых учеников. Есть в регионе еще одна вспомогательная школа. Оттуда можно при хороших показателях уйти в школу для лернбехиндерте, но не в нормальную школу. Поверьте, это правда.