Login
А вы спрашиваете?
6441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loket 23.06.15 16:40
В ответ на:
- любой салат, просто в заправке уксус заменить на лимонный сок.
- любое не мясное блюдо. Например лазанья без мяса. Мы недавно в гостях были, для нас друг приготовил. Супер!!! Киш. Паста. Равиоли. Овощные гратины. Фалафель. Котлеты из бобовых. Овощные карри. Различные блюда из тофу. Грибные блюда. Картофельные блюда. Овощные голубцы. Рыбные блюда. Морепродукты.
- любой десерт без творога и йогурта. Тирамису. Панакотта. Торты и пироги. Фруктовый салат с мороженным.
Никогда проблем не было. Две недель назад друзья позвали на гриль и купили для нас сыр специальный и тофу. Салат просто для меня отложили в отдельную мисочку перед тем, как заправить. Отлично погрилили.
- любой салат, просто в заправке уксус заменить на лимонный сок.
- любое не мясное блюдо. Например лазанья без мяса. Мы недавно в гостях были, для нас друг приготовил. Супер!!! Киш. Паста. Равиоли. Овощные гратины. Фалафель. Котлеты из бобовых. Овощные карри. Различные блюда из тофу. Грибные блюда. Картофельные блюда. Овощные голубцы. Рыбные блюда. Морепродукты.
- любой десерт без творога и йогурта. Тирамису. Панакотта. Торты и пироги. Фруктовый салат с мороженным.
Никогда проблем не было. Две недель назад друзья позвали на гриль и купили для нас сыр специальный и тофу. Салат просто для меня отложили в отдельную мисочку перед тем, как заправить. Отлично погрилили.
При том, что мы стараемся меньше мяса есть, мне всё равно было бы сложно. Потому что ни тофу, ни кари, ни бобовые, ни фалафель я сама не ем. В киш есть молочка. Про лимонный сок забыла, хотя сама так делаю. В общем поняла, далеко нам до вегетарианства. Многие вегетарианцы ещё и рыбу не едят, вон выше форумчанка удивлялась хозяевам, которые ей рыбу предлагали. Так что сказать что вегетарианка видимо недостаточно.
тоже кстати вопрос: хозяева имеют право свой вкус иметь? Что делать если гость ест как раз то, что не ест хозяйка? Отменять приглашение? Приготовить отдельно для гостя мне кажется не выход, потому что если сам не ешь, то вкусно вряд ли получится.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!