Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rozinata 23.06.15 10:17
В ответ на:
Во-вторых ваша главная ошибка - рассматривать каждого мужчину как будущего мужа, а также говорить сразу,что вам нужны серьёзные отношения. Хорошие мужчины сразу будут отсеиваться из-за етого,а жмоты-альфонсы как раз будут к вам прилипать, играя на на вашем желании иметь серьёзные отношения.
Во-вторых ваша главная ошибка - рассматривать каждого мужчину как будущего мужа, а также говорить сразу,что вам нужны серьёзные отношения. Хорошие мужчины сразу будут отсеиваться из-за етого,а жмоты-альфонсы как раз будут к вам прилипать, играя на на вашем желании иметь серьёзные отношения.
Вот в корне с вами не согласна!
Серьезный мужчина не ищет несерьезных отношений, а поэтому сразу откликнется на ее посыл.А уж если кто-то грязно использует ее желания в своих корыстных целях, так это не поэтому, что она ищет серьезных отношений. Она как раз их не ищет, а просто заявляет об этом, поэтому и липнет к ней всякая шушара. Вы почитайте сколько противоречий в ее постах . То она не готова к браку,то ищет серьезных отношений,то снова в ближайшее время не собирается себя обременять никакими отношениями. У нее все идет, как идет. Этот посыл хорошо ощущают мужчины. Это как ломаться на первом свидании перед сексом,мол ,я не такая, но в итоге дать . Или женщина сразу себя так позиционирует, что мужчина даже не осмелится секс предложить на первом свидании, пока не проявит себя . Это я утрирую, речь не о сексе сейчас. Просто ТС хочет, но не готова ни к чему серьезному и вот такие инфантилы этим пользуются.Альфонцом я его вряд ли бы назвала.