Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Olivis 22.06.15 22:45, Последний раз изменено 23.06.15 09:26 (sofiano)
В ответ на:
Не, в этот раз он другое выдал. Он мне должен половину от оплаченного на продукты отдать. Мелочи у него не было достаточно, в результате он дал бумажками, а 2,70 я была бы должна ему сдачи должна. 2 евро у меня было, а 70 центов не было, было по 1-2 цента наверное центов 20 мелочью. Но о чем речь. 2 евро он взял и по идее 70 центов сдачи ожидал. А после того, как оказалось, что у меня их не наскребсти, пошутил, что мол у меня прибыль получилась даже и что в итоге не надо.
Не знаю, мне как-то смешным и забавным это не показалось. Как видите, у меня уже прибыль от наших встреч выходит.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мда...
Не, в этот раз он другое выдал. Он мне должен половину от оплаченного на продукты отдать. Мелочи у него не было достаточно, в результате он дал бумажками, а 2,70 я была бы должна ему сдачи должна. 2 евро у меня было, а 70 центов не было, было по 1-2 цента наверное центов 20 мелочью. Но о чем речь. 2 евро он взял и по идее 70 центов сдачи ожидал. А после того, как оказалось, что у меня их не наскребсти, пошутил, что мол у меня прибыль получилась даже и что в итоге не надо.
Не знаю, мне как-то смешным и забавным это не показалось. Как видите, у меня уже прибыль от наших встреч выходит.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мда...
ни наю - почитаю потом дальше, но на вот это я вам хочу сказать - такое ощущение, что он вас вообще ниже плинтуса поставил - просто как средство для удовлетворения своих сексуальных потребностей - просто сказать - решил на...ться вдоволь нахаляву - приличная женщина, чистенько, заразу не подцепит - красота для него. при этом сквозит какое то неуважение, типО - нашел русскую дуру - тело, вместо пуфа и даже лишний евро ему жалко переплатить. очень прошу извинения, совершенно не хочу вас обидить, уколоть, но раскройте глаза.
вам уже написали - у вас есть ребенок, куда вам спешить. да и с ребенком не до скуки. ждите, а лучше сами ищите своего хорошего мужчину и не ставте материальное на последнее место. поймите , пока вы с такими мужчинами, как этот - все , кто мог бы вас сделать счастливой проходят мимо.