русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Моббинг в начальной школе

22.06.15 17:38
Re: Моббинг в начальной школе

Schnuffie знакомое лицо
Schnuffie
in Antwort Schnuffie 22.06.15 17:17, Zuletzt geändert 22.06.15 17:45 (Schnuffie)
Ситуация на сегодня.
А также ко всем, кто думает, что мой ребенок этих детей своим взглядом "провоцирует".
Мальчишки не давали ему покоя сегодня - снова обзывались, преследовали его на школьном дворе во время паузы. Так, что он должен был во время следующей паузы прятаться! Они его потом нашли и хотели "зашперить". Потом двое эти играли "в робота", когда одним другим "управляет" и говорит моего ударить, пнуть и проч. По поводу игры в робота он пожаловался учительнице, на что та ответила, что это не schlimm
Сын был снова расстроен, тк выходит та политика "не отвечать насилием на насилие, а идти жаловаться" не работает. Он нажаловался, а наказания обидчикам не последовало. У него было несколько красных карточек в прошлом учебном году и два раза (о ужас) предупреждения - отвечал на провокации (физические и устные). И мы над этим "работали" - жалуйся, а не бей в ответ, не обзывайся... Вот и получили резалт..
То, ято надо повышать самооценку и работать над тем, чтобы не быть жертвой - я понимаю (тут, к сожалению, в противоположном направлении работает мой экс - он очень властный и доминантный отец).
Я прошу помощи в том, чтобы найти способ как травлю остановить в кратчайшие сроки

Sprung zu