Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 22.06.15 14:41, Zuletzt geändert 22.06.15 16:39 (Nichja)
В ответ на:
Я Вам так скажу, как на нынешнем рынке знакомств обстоит дело в своем большинстве: или те, кто не по душе, или те, которым от тебя только ОДНО нужно и все, не поговорить по душам, не предпринять ничего.
А он на фоне таких имеет немало приемуществ, которые не буду описывать, чтобы тут народ не думал, что я из него рыцаря на белом коне делаю. Но также у МЧ есть и недостатки - на счет денег, к примеру.
Тут надо подумать о том, хочу ли я с таким недостатком мириться или перевоспитывать, если меня остальное многое другое устраивает в нем.
Вот в чем вопрос.
Я Вам так скажу, как на нынешнем рынке знакомств обстоит дело в своем большинстве: или те, кто не по душе, или те, которым от тебя только ОДНО нужно и все, не поговорить по душам, не предпринять ничего.
А он на фоне таких имеет немало приемуществ, которые не буду описывать, чтобы тут народ не думал, что я из него рыцаря на белом коне делаю. Но также у МЧ есть и недостатки - на счет денег, к примеру.
Тут надо подумать о том, хочу ли я с таким недостатком мириться или перевоспитывать, если меня остальное многое другое устраивает в нем.
Вот в чем вопрос.
Дело в том, что и ему от вас нужно ТОЛЬКО ОДНО - чтоьы ЕМУ было хорошо и комфортно. . Но он ПОНЯЛ, что если он скажет об этом прямо, ему ничего не обломится.
Вы сказали, что хотите СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Он уловил ваши желания и ПОДДАКНУЛ вам: "да, я тоже за серьезные отношения"
И вот этой "морковкой серьезных отношенний", которая маячит у вас впереди как у осликов, которых заставляют вперед идти, он и заставляет вас вести себя так, как ему нужно - принимать его каждые выходные.
И вдруг (!!) вы попробовали взбунтоваться: приходи, милый, не в пятницу, а в субботу.И , может, не в каждую даже.
Что он делает: он начинает ВАС ШАНТАЖИРОВАТЬ: смотри, если все не останется, как было, мечтам о СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ конец.
Понимаете? Он дает вам понять, что в случае неприятных ему перемен он и "обидетьсчя модет"...и перестать думать о серьезносмти отношений.
Но дело в том, что он И НЕ ДУМАЛ НИКОГДА о серьезности отношений с вами. Он не ощущал возрастающую ответственность за вас и ребенка, не перенимал ваши затраты.
Он просто делал тот МИНИМУМ, который был необходим: общался с вами и вашим ребенком. Потому что, если бы он этого не делал, вы бы его послали.
То есть, ваш МЧ - трезвомыслящий потребитель. Он хорошо относится к вам и вашему ребенку, но как к выгодным ему знакомым, а не как к близким людям. То, что он интересный собеседник, что вам с ним легко и комфортно, не меняет того факта, что он манипулирует вами.
И как только вы "отклонитесь от курса", без особого сожаления вас оставит.