русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

22.06.15 16:26
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Olivis 22.06.15 14:41
В ответ на:
Тут надо подумать о том, хочу ли я с таким недостатком мириться или перевоспитывать, если меня остальное многое другое устраивает в нем.
Вот в чем вопрос.

правильно мыслите. ваш мч жадноват, но бывают ведъ и гораздо худшие недостатки. Был бы, допустим, мотом, сидел бы вечно без денег и у вас стрелял по мелочам, это что, лучше было бы? Или зануда какой, еще может и тюфяк диванный попасться, которого лебедкой с места не сдвинешь. Или просто идеальный и щедрый мужчина, да вот ни в какую ему сын ваш не нужен. Так что бывают варианты куда худшие, чем скуповатость.
Но только, если вы решите остатъся с этим мужчиной, тогда вам придется научиться остаивать ваши финансовые интересы, причем достаточно жестко. Скорее всего, скупостъ не лечится, он таким останется навсегда. Вы - очень мягкий и добрый человек, вероятно мч будет время от времени делатъ попытки проехаться за ваш счет. И вам придется оченъ твердо его в этих попытках останавливать.
Если сможете, то флаг вам в руки, в остальных моментах парниша ведъ нормальный. И хотя романтики от него вряд ли дождетесь, зато есть хорошая вероятность, что он-таки накопит на дом, и будет всю жизнь все в этот дом тащить. Лишнего пива не выпьет, но зато в доме все будет. И если еще немного повезет, то в доме все будет ухожено, своевременно починено, краны не текучие, замки не заедает, в окна не дует и т.д., настоящий куркульный хозяин.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu