Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дизайн гостинной или хочу ковер

22.06.15 15:59
Re: Дизайн гостинной или хочу ковер

Lyavka патриот
Lyavka
Ну, у ковров другая функция, что на стене, что на полу. У моей мамы висит на стене как звукозащита, как раз он четко во всю стену. В панельном доме когда соседи разговаривают, ну как будто прямо в комнате сидят. А с ковром их практически не слышно (толстый когда-то дорогущий советский шерстяной ковер).
У нас еще зимой лежит коврик, на нем с детьми играем. Потому что даже паркет зимой недостаточно теплый, чтобы девочка могла на нем часами попой сидеть. А в прежней квартире был первый этаж, в подвальной квартире под нами из 4 зим, что мы там провели, 3 зимы никто не жил, а на полу лежала плитка. Вот это был большой трындец. В квартире тепло, 23-24 градуса, а пол ледяной. Когда сынуля подрос и перешел на половую жизнь (в полгодика его), мы пошли в баумаркт и купили огромный, во всю комнату светлый ковер, а то скопытились бы. А через 4 года выбросили его к чертовой бабушке, оставив лишь маленький коврик для сидения зимой.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на