Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 22.06.15 14:41, Zuletzt geändert 22.06.15 15:16 (Vika-bez-nika)
В ответ на:
Я Вам так скажу, как на нынешнем рынке знакомств обстоит дело в своем большинстве: или те, кто не по душе, или те, которым от тебя только ОДНО нужно и все, не поговорить по душам, не предпринять ничего.
Я Вам так скажу, как на нынешнем рынке знакомств обстоит дело в своем большинстве: или те, кто не по душе, или те, которым от тебя только ОДНО нужно и все, не поговорить по душам, не предпринять ничего.
третьего не дано? Т.е. третье, самый идеальный вариант - это ваш друг? Ну в таком случае всё намного запущеннее, чем я думала.
Я вам схему поиска уже писала. Подумайте. Начните с ОДНОГО, которое нужно. Только когда вы свободны и без ребёнка, устройте себе праздник души. Секс, рестораны, отдых. Те кому это ОДНО нужно, очень даже выкладываются, если захотят, поболее чем ваш друг, потому что это праздник для двоих и мужчина это понимает. Про пуф вам уже писали. Только договариваться надо на берегу, что вы тут только время хорошо провести, будете удивлены, что нарыть можно. Из таких отношений тоже кстати иногда что-то серьёзное вырастает. А не вырастет и ладно. Главное вам надо привыкнуть к тому, что ВЫ ставите условия, у Вас нет другого времени и средств, а не наоборот.
А потом и то, что по душам подтянется. А то вы там на этом зациклены, что к вам под соусом " с серьёзными намерениями и с душой" сейчас любое дерьмо прибиться может.
Про рынок знакомств я всё прекрасно знаю, и ваше видение уж больно черно-белое. Цените себя больше, тогда и принцы набегут.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!