Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinya коренной житель
в ответ Olivis 22.06.15 14:41
[pre]
На мой взгляд у Вас реально хромает самоооценка. Или же Ваш МЧ ее полирует, усыпляяь Вашу бдительность.
Вам правильно посоветовали, провести выходные без него, прошерстить сайты знакомств, пофлиртовать с другими. Это очень хорошо помогает поднять самоооценку.
В ответ на:
Тут надо подумать о том, хочу ли я с таким недостатком мириться или перевоспитывать
я в теме новичок, но перечитала вчера почти все посты,пока валялась в ванне. Ну что сказать, Вы влюбленны и это хорошо. Но по происшествии 6 месяцев уже пора снять розовые очки. Вы рассуждаете женскими категориями " я его слепила из того, что было. Вот влюбится хорошенько, тогда будет плясать под дуду". Это удается немногим и обычно все возвращается на круги своя. Ибо люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.!Тут надо подумать о том, хочу ли я с таким недостатком мириться или перевоспитывать
На мой взгляд у Вас реально хромает самоооценка. Или же Ваш МЧ ее полирует, усыпляяь Вашу бдительность.
Вам правильно посоветовали, провести выходные без него, прошерстить сайты знакомств, пофлиртовать с другими. Это очень хорошо помогает поднять самоооценку.
Эпикурейство
мне не чуждо