Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг в начальной школе

22.06.15 13:18
Re: Моббинг в начальной школе

Ametisa знакомое лицо
Ametisa
в ответ Elisa* 22.06.15 10:18
У меня дочь очень чувствительная к взглядам людей,она чувствует даже спиной, что я смотрю или кто то еше. Я не обрашала раньше никогда внимания на взгляды,но доча часто мне говорит о взглядах,и я стала замечать. Действительно многие смотрят очень даже не приятно,даже когда улыбаются,а у детей вообше оказалось ето практикуется часто. Они то ли какую то тактику етим взглядом отрабатывают,смотрят и все,следят,бегают,но смотрят. У нас в садике есть две девочки которые на всех смотрят,особенно одна если обидется,то смотрит не моргая часами и так страшно неприятно. Моя прячется от взглядов если они ей неприятны,набрасывает на голову что нибудь или закрывает лицо ладошками,может заплакать. В подружках девочки тоже некоторые говорят не смотри или что он смотрит и убегают.
Ваш мальчик может правда доканывает детей других "убийственным " взглядом ,детям неприятно,вот они и избегают. Надо малыша научить другим способам самовыражения ,ну или вообше не обрашать внимания на обидчиков,играть с другими.

Перейти на