Вход на сайт
Моббинг в начальной школе
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 22.06.15 12:21
то, что ребенок в таком возрасте зациклен не проблема. А вот то, что у него с Soziale Kompetenz бяда - это да. Что это такое "сидит и смотрит"? Надо не с чужими детьми разбираться, а со своим ребенком поговорить. Научить акцептировать "нет" и искать себе альтернативы. Как говорится aufstehen, Krone richten, weiter gehen. Даже если он внутренне все равно будет хотеть с этим мальчиком играть - ну что ж поделаешь, насильно мил не будешь.
(ну, это я из своего опыта. Мой сына тогда очень страдал, я даже тоже здесь ветку открывала, ровно год назад это было. Ведь это было сразу два лучших друга, которых он потерял. Потом с одним сдружился заново, но уже на другой основе, более независимой. А второй так и отвалился, и часто первого "оттягивает" на себя, не пуская сына в игру. Ну что ж - у моего сына теперь другие друзья. Не хотят они с ним играть - не очень-то и хотелось).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
(ну, это я из своего опыта. Мой сына тогда очень страдал, я даже тоже здесь ветку открывала, ровно год назад это было. Ведь это было сразу два лучших друга, которых он потерял. Потом с одним сдружился заново, но уже на другой основе, более независимой. А второй так и отвалился, и часто первого "оттягивает" на себя, не пуская сына в игру. Ну что ж - у моего сына теперь другие друзья. Не хотят они с ним играть - не очень-то и хотелось).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе