Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг в начальной школе

22.06.15 10:18
Re: Моббинг в начальной школе

Elisa* местный житель
Elisa*
не поймите меня только неправильно, это так из пережитой ситуации.. Было дело с моей дочерью последний год в саду, до того момента с тем мальчиком играла хорошо , дочка жаловатся стала, что мальчик ее пугает, а каким образом, говорит "смотрит на меня сильно". У дочки до истерики доходило. Я с его мамой говорила, мол что он такое делает или как он так смотрит, что дочка стала его боятся и избегает. Мама тогда сказала, что я преувеличиваю и пусть дети сами разбираются. И как-то на общей площадке дочка была на горке, а тут он к ней подходит и наблюдала я всю сцену: он на нее просто пристально смотрел при этом покачиваясь из стороны в сторону. Тут не то, что дочке, а мне жутко стало! Дочка орать стала, я попросила, чтобы он прекратил, его мама сказала, что ничего страшнего не видит. В этом случае мальчик абсолютно здоров, без каких-либо психических отклонений, просто ему как-то забавно что ли было так вот "развлекатся". Оно все утреслось, он раньше в школу ушел, иногда его встречали на улице, "перерос".
Может ваш сын действиельно как-то пристально что ли смотрит, чем детям делает некомфортно?

Перейти на