Вход на сайт
Моббинг в начальной школе
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schnuffie 22.06.15 07:04
В ответ на:
Не "моббинг", а "психотеррор". Учитесь правильные слова использовать.
В ответ на:
Спрятали сумку с вещами для спорта. Спрятал новый "лучший друг" того, с кем мой сын до этого больше всего дружил. Тот ему и рассказал. Не спрятал, а в мусор в спорт.зале выкинул.
Спрятали сумку с вещами для спорта. Спрятал новый "лучший друг" того, с кем мой сын до этого больше всего дружил. Тот ему и рассказал. Не спрятал, а в мусор в спорт.зале выкинул.
Знакомо.
Мы на семейку такого умника навесили через ЮА " Хильфе фюр Эрцихунг", так сразу же всё прекратилось.
В ответ на:
На следующий день в школе он подошел и извинился. Но сказал, что мой сын "смотрит на них постоянно, и это нервирует". Причем, он ему говорил перестать, а мой так и продолжает "смотреть". Я сказала, что ничего плохого "смотрением" сын в виду не имеет. Ребенку же сказала, что если не нра, не смотри. В тот день учительница поговорила на тему спор.сумки моего сына с детьми. Мол, такое нельзя делать, а тем более, если видишь такое, нужно вмешаться, а не просто смотреть и потом только рассказать. Сумку нашли в итоге.
На следующий день в школе он подошел и извинился. Но сказал, что мой сын "смотрит на них постоянно, и это нервирует". Причем, он ему говорил перестать, а мой так и продолжает "смотреть". Я сказала, что ничего плохого "смотрением" сын в виду не имеет. Ребенку же сказала, что если не нра, не смотри. В тот день учительница поговорила на тему спор.сумки моего сына с детьми. Мол, такое нельзя делать, а тем более, если видишь такое, нужно вмешаться, а не просто смотреть и потом только рассказать. Сумку нашли в итоге.
Вы делаете катастрофические ошибки.
1. Вы не имеете права беседовать с детьми без их родителей. Вам надо ещё получить со стороны родителей обвинение в полицию о насилии? И это будет, если будете продолжать приставать к детям с беседами. Они это сделают, чтоб вы от них отвязались. Подождите, им скоро это подскажут их приятели сделать.
2. Какого чёрта вы беседуете устно, вместо того, чтоб каждый раз писать жалобу директору школы и жалобу в ЮА? Вы сами затягиваете эту агонию. Поймите, бить надо дважды, как говорил Борис, один раз по голове, другой раз - по крышке гроба. (с) Вы же вступаете в бесконечные, безрезультатные пререкания с детьми, их родителями, учителем (которому вы нафиг не сдались с вашими проблемами). ЗАЧЕМ???
В ответ на:
После занятий забираю своего, он мне рассказывает, что тот его оскарблял (в духе Misgeburt, Hässlichkeit der welt). Я другому тут же сказала, что слышать такого в адрес сына не хочу. С мамой поговорила по телефону на след.день...Понятно, что я сегодня учителю сообщу
После занятий забираю своего, он мне рассказывает, что тот его оскарблял (в духе Misgeburt, Hässlichkeit der welt). Я другому тут же сказала, что слышать такого в адрес сына не хочу. С мамой поговорила по телефону на след.день...Понятно, что я сегодня учителю сообщу
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Перестать быть белкой в колесе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)