Вход на сайт
Крещение ребенка в Берлине или в округе
946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ToriaO 20.06.15 13:00
В том то все и дело, что люди то идут типа к богу, но если церковь с подделом, то поклоняются по факту не богу. А думать они могут, что хотят, дЕла их думки не меняют. Попа веретника очень сложно за руку поймать. Да и магичущего в церкви неискушенному тоже не просто определить. Однако в Германии среди ортодоксов достаточно много и серьезных практиков и просто любителей, своими глазами видела деятелей, например, в церкви св. Пантелеймона. Хорошая, к слову, церковь, чистая, но и туда прутся кто с приворотом, кто с порчей, кто с перекладом.
Можно засунуть голову под крыло и думать, что все ок. А можно включить мозг, проанализировать информацию, сопоставить факты и сделать самостоятельные выводы. А то так вот придешь в церковь с богом пообщаться, а вернешься с чужими пакостями и будешь потом гадать, с чего вдруг поплохело.
Отчего не хотите знать откуда? Мне скрывать нечего - все свое, не ворованное
. У меня это по роду. Вижу, знаю, понимаю, кое что умею. Способности есть, как и у всех в роду, Силы еще не переданы, так что живу тихо-мирно, дел больших не делаю. А вы думали самоучкой? Нееее.... такую ношу добровольно умалишенные разве только на себя взвалят.
Да, информация о веретниках на специфических сайтах. А где ей еще быть? Любой культ - это в первую очередь магия. Т.е. связь между богом и человеком ради нужд человека посредством определенных ритуалов. В противовес модным в последнее время течениям, толкующим о слабости белых методов, считаю христианство величайшим и мощнейшим инструментом. К сожалению, не все понимают, как им пользоваться. А сами служители толком разъяснить не умеют, потому как признать свою систему магической они не имеют права, а без этого признания пазлы не складываются и люди иногда вместо пользы либо время даром тратят либо еще больше усугубляют свое положение. Ведь к любому инструменту надо подходить с головой и прислушиваться к своим собственным чувствам, доверять интуиции, а не слепо следовать чьим то указаниям.
Можно засунуть голову под крыло и думать, что все ок. А можно включить мозг, проанализировать информацию, сопоставить факты и сделать самостоятельные выводы. А то так вот придешь в церковь с богом пообщаться, а вернешься с чужими пакостями и будешь потом гадать, с чего вдруг поплохело.
Отчего не хотите знать откуда? Мне скрывать нечего - все свое, не ворованное

Да, информация о веретниках на специфических сайтах. А где ей еще быть? Любой культ - это в первую очередь магия. Т.е. связь между богом и человеком ради нужд человека посредством определенных ритуалов. В противовес модным в последнее время течениям, толкующим о слабости белых методов, считаю христианство величайшим и мощнейшим инструментом. К сожалению, не все понимают, как им пользоваться. А сами служители толком разъяснить не умеют, потому как признать свою систему магической они не имеют права, а без этого признания пазлы не складываются и люди иногда вместо пользы либо время даром тратят либо еще больше усугубляют свое положение. Ведь к любому инструменту надо подходить с головой и прислушиваться к своим собственным чувствам, доверять интуиции, а не слепо следовать чьим то указаниям.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.