Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 19.06.15 18:54
По поводу скряг, у мужа есть знакомый, который по нашим меркам очень жадный. Обяъсняет это тем, что пару лет назад неудачно вложил во что-то деньги и в итоге остался ни с чем, да еще и с большими долгами. С -одной стороны,понять его экономию можно, НО как-то мы услышали рассказ о том, как он пригласил девушку на первое свидание. Он любитель езды на мотоцикле, ну и вот пригласил ее покататься где-то тут в регионе и потом устроить пикник на природе. Все было хорошо до того момента , пока он не начал делить расходы на бензин на двоих, мол ну ты же со мной весь день, поэтому с тебя столько-то
. В итоге девушку он больше не видел.
Другой пример, где мужчина адекватный в плане расходов, познакомился с девушкой. Оба немцы,чуть за 30, работают. Первые месяца 3 он водил ее по кафе-ресторанам, дарил подарки и т.д Причем она не настаивала абсолютно, что может платить за себя сама. В общем долго описывать, как их отношения развивались, но расстались они по ее инициативе, потому что она сказала, что он мало для нее делает. Мол ее всегда носили на руках, оплачивали с самого начала отпуск и т.д. Для меня,если честно, было странно все это слышать,т.к она из приличной семьи, с работой тоже все Ок.

Другой пример, где мужчина адекватный в плане расходов, познакомился с девушкой. Оба немцы,чуть за 30, работают. Первые месяца 3 он водил ее по кафе-ресторанам, дарил подарки и т.д Причем она не настаивала абсолютно, что может платить за себя сама. В общем долго описывать, как их отношения развивались, но расстались они по ее инициативе, потому что она сказала, что он мало для нее делает. Мол ее всегда носили на руках, оплачивали с самого начала отпуск и т.д. Для меня,если честно, было странно все это слышать,т.к она из приличной семьи, с работой тоже все Ок.