Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Традиционная русская свадьба с немцем?

13.02.05 21:02
Re: Традиционная русская свадьба с немцем?

Seide посетитель
Seide
Не слушайте Вы этих, которым "читать противно". А то они Вам понапишут!
Делайте так, как будет удобнее. Подумайте только еще и о формальностях. Вроде где-то было мнение, что расписаться в Германии проще чем в России. Что мол, в России вы поженитесь, а посольство потом Вам визу будет чуть не год делать... Но сама я это не делала, потому не ручаюсь.
Считаю, что праздновать лучше в России, если у Вас большая родня и все хотят присутствовать - не возможно же им всем визы сделать в Германию на торжество.
Главная Ваша задача - все правильно организовать. Сколько будет народа? Что будете делать и в каком порядке? Что закупить на стол? Как украсить? Будет ли тамада? Что у Вас с платьем? Где будете праздновать? Много ли пьют родственники и бьывают ли они агрессивными? Много ли пьет жених? Есть ли у Вас подруги или пары, друзья, на кого можно положиться? Как с финансами? Сколько времени муж будет у Вас гостить?
Как видите, вопросов много, нюансов еще больше. Не хотите всем показывать - напишите мне личное сообщение или на мыло - см. профиль. Если не побоитесь злых незнакомок...

Перейти на