Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

20.06.15 13:11
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Jancka свой человек
Jancka
в ответ Забавка 20.06.15 12:40, Последний раз изменено 20.06.15 13:13 (Jancka)
Ну, вот, видите, вы просто меряете по себе, с позиции своей семьи, своих приоритетов, хобби и дохода. Но все может быть и по-другому. Укладом до этого мы были не удовлетворены - качество именно семейной жизни страдало. Причем, не от моей занятости на работе, а от отсутствия мужа дома. И для него тоже. Пропускалась огромная часть жизни. В эти полгода муж обеспечил сыну ежедневные тренировки, хоккейные сборы, лагеря, их совместные тренировки, сейчас они заняты яхтой. Ждем хоккейного лагеря в Чехии. Это не самореализация? Я уже не говорю о том, как позитивно это все отразилось на эмоциональном состоянии всех - никакой продленки, нервов с уроками, разговоров с учителями, садом, очередей у врача. Совместные выходные, праздники. С грустью смотрю на то, что это не навсегда. Но муж для себя принял решение, что пока дети в нас обоих нуждаются, работа будет искаться под них. Тем более, что дети через пару лет самостоятельными станут, а работать еще 30 лет. Моя работа с семьей совместима, я об этом писала уже, концы с концами не сводим.

Перейти на