Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

20.06.15 12:19
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

bord патриот
bord
в ответ alla0 20.06.15 12:10
В ответ на:
о равных шансах для мужчин и женщин на профессиональную самореализацию.

Алла, у вашего мужа серьезные проблемы, если он в таком молодом возрасте боиться\не хочет идти к врачу и обсуждать с ним Геморой и трещинки.
Это или от малоподвижности вашего мужа, или что часто бывает у мужчин с проблемами в питании - опасность в том, что это может перейти в серьезные заболевания пр.кишки.
нашла...
В ответ на:
Мне например нравятся умные мужчины с оригинальными суждениями, с юмором, с сильным и независимым характером, с очень широким кругозором, любящие детей, спортивные, с чувством социальной ответственности. С хорошим вкусом в литературе, с похожими на мои политическими взглядами (подкрепленными геополитическими и историческими познаниями). Очень желательно, чтобы мужчины разбирался в одной из технической областей (оптимально - теоретическая физика + информатика). Чтобы одевался в байкерском стиле. Обожаю нужчин в грубых ботинках на голу ногу. Чтобы хорошо пах. "Чтобы меня ублажал" стоит в списле где-то после всего этого.

и любовь к детям стоит не напервои и не нав тором месте.
все-таки ум на 1 месте и желательно с тех. ВУЗом.
а потом такого мужчину дома держать с детьми и куриным бульном - где логика!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28502788&Searchuse...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на