русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дизайн гостинной или хочу ковер

20.06.15 09:52
Re: Дизайн гостинной или хочу ковер :)

olivenkern старожил
in Antwort Irma_ 19.06.15 15:25
о да, вашему величеству не с руки было станичку дальше скролить, ловиwww.google.de/search?q=innenbilder+schloss+fontai&tbm=isch&tbo=u&source=u... Мне нужно было сравнить внешний вид замка и вашего дома??? Как выглядит дом с гнилыми батареями, с соседями-албанцами я и так могу представить. Поверьте, красивой картинки не получается
О том, что Наполеон-король, я нигде не писала. Он был "всего-навсего"-Кайзером. Зато он жил в доме, в котором жили короли от Франза 1 до Людовика 14.
п.с. "Кайзер" повыше "Короля" будет
И, Ирма, мой добрый совет вам: свозите туда своих детей. От Германии не так далеко, билеты входные не особо дорогие, каждому ребенку наушники с гидом на русском языке и, вуаля, дети почувствуют разницу между "королями" и Королями. Там есть и детская комната с игрушками Наполеона II. Тоже занимательное местечко. Если будете на пути туда, обязательно загляните в город Reims. В этом соборе www.google.de/search?q=frankreich+reims+kathedrale&source=lnms&tbm=isch&... проходила коронация королей, одно из окон расписано Марком Шагалом. А по вечерам, летом там проходит бесплатное цветовое шоу http://www.youtube.com/watch?v=WSoVLlF1-5c

Sprung zu