Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
in Antwort Olivis 19.06.15 17:48
То, как Вы себя ведёте по отношению к Вашему МЧ, не называется " хорошо относиться". Подумайте. Если я, к примеру, вместо обеда буду своему сыну по его первому требованию пачку чипсов выдавать, невзирая на здравый смысл- будет это хорошим к нему отношением? То, что он будет в восторге- можно даже не сомневаться. Вы балуете МЧ, сами толкаете ситуацию к расставанию. Честно, я не удивлюсь, если он первый поставит точку. Вам написали мужчины в ветке, конечно довольно грубо, но правду. Ну не интересно такое отношение мужчинам. И ваш МЧ, возможно, с другой ЖЧ вёл бы себя по-другому. Которая ждала бы его идей, его инициативы, свиданий с которой он добивался бы. И уже Берлиже тут тысячу раз писала про установку на семью.
И я добавлю. Если твердить, что я "замуж не хочу- не хочу замуж", то так и будет хлам всякий попадаться и бесперспективные отношения. Дело даже не в деньгах в Вашей ситуации, а в том, что с Вами конкретно так можно поступать. МЧ же видит, что у Вас на выходные кроме его визитов ничего другого не предусмотрено (а ребёнок?) , что каких-то своих собственных планов, своей интересной жизни нет. Что всё предсказуемо и неинтересно. Вот поставьте себя на его место- зачем ему на Вас жениться? Что такого может быть нового в браке с Вами, что он уже не получил? Я не хочу этими словами Вас обидеть- просто подсказать ход мыслей. Начните позволять мужчинам вести себя рядом с Вами по-мужски.