Login
Традиционная русская свадьба с немцем?
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau Lutz 13.02.05 17:42
слушай, ну что ты испугалась раньше времени? Согласились они приехать... Да ты немецкой будущей родне предложи сначала самостоятельно визу в Россию получить. Самостоятельно, потому что по новым правилам в ОВИРе у тебя попросят предъявить средства на принимание гостей. Мой отец показывал книжку с деньгами; чтобы приглашение внукам сделать. А самостоятельно... Посещение очереди в консульском отделе надолго отобъет желание испытывать дикую российскую романтику. Когда посчитают в какую копеечку все это влетит, они вам сами свадьбу в Германии cправят. Мой милый тоже мне когда предложение делал, cказал, что хочет в Петербурге пожениться, но на тот момент он еще в России ни разу не был. А когда побывал, cам смеялся и говорил, что хочет на своей свадьбе расслабиться, а не следить, чтобы не
дай Бог чего с родственниками не случилось.
Если же кто-то несмотря ни на что захочет приехать, так пускай приезжают и никакого позора в том, что кто-то увидит как люди пьют или дерутся, нет. Здесь тоже некоторые пьют, будь здоров. А так, немцы такие же люди.
Если же кто-то несмотря ни на что захочет приехать, так пускай приезжают и никакого позора в том, что кто-то увидит как люди пьют или дерутся, нет. Здесь тоже некоторые пьют, будь здоров. А так, немцы такие же люди.
Нет братоубийственной войне!