Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

19.06.15 18:17
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Viven2 местный житель
Viven2
в ответ Olivis 19.06.15 17:26
В ответ на:
Самооценка и вправду из-за материального положения занижена и удручает то, что это не прям завтра изменится. И да, знаю, сама виновата, но меня рутина эта наших встреч начинает надоедать, поскольку у меня ощущение на выходных, что я как жена ему в смысле моих действий и меня это начинает потихоньку раздражать, если честно.

Самооценка занижена не из-за материального положения. Вам ее занизил бывший муж,внушив, что вы недостойная и некрасивая женщина. Ларчик просто отрывался.И сейчас вы доказываете ему и себе подсознательно, что нужны кому-то, поэтому держите этого МЧ возле себя.
Я уверена, что при другом отношении ваш МЧ вел бы себя по другому, но вы почему-то выстроили именно такую модель поведения. Вы как та дюймовочка из сказки. Помните жабу и крота? Лила слезы и выходила замуж. Безвыходка. Не надо гнать в три шеи этого приспособленца, раз не готовы. Просто научитесь прямо и твердо озвучивать свои желания. Вам же все равно потеряете его или нет...вроде...Не ждите от него прозрений. Он не догадается никогда о ваших ожиданиях на день рождение или совместного отпуска.

Перейти на