Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dieter72 19.06.15 17:12, Последний раз изменено 19.06.15 17:42 (alla0)
В ответ на:
Неужто вам, женщинам, могут быть интересны подобные экземпляры? Никогда не мог понять этого. Всегда думал, что для женщины важно отношение и внимание, которое, не в последнюю очередь, выражено также материальной поддержкой.
Неужто вам, женщинам, могут быть интересны подобные экземпляры? Никогда не мог понять этого. Всегда думал, что для женщины важно отношение и внимание, которое, не в последнюю очередь, выражено также материальной поддержкой.
"Все в дом, все семье" - это удобно в хозяйстве, но не всех женщин привлекает в первую очередь.
Мне например нравятся умные мужчины с оригинальными суждениями, с юмором, с сильным и независимым характером, с очень широким кругозором, любящие детей, спортивные, с чувством социальной ответственности. С хорошим вкусом в литературе, с похожими на мои политическими взглядами (подкрепленными геополитическими и историческими познаниями). Очень желательно, чтобы мужчины разбирался в одной из технической областей (оптимально - теоретическая физика + информатика). Чтобы одевался в байкерском стиле. Обожаю нужчин в грубых ботинках на голу ногу. Чтобы хорошо пах. "Чтобы меня ублажал" стоит в списле где-то после всего этого.