Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 19.06.15 12:15
В ответ на:
Не думаю. Даже бездетные женщины с высокой самооценкой и соответствующим образованием нередко застревают на позициях, на которых мужчины при прочих равных не останавливаются. Сплошь и рядом такое- у мужа на последних работах были шефини -бездетные карьеристки. Обеих в карьерной гонке обошли мужчины.
Не думаю. Даже бездетные женщины с высокой самооценкой и соответствующим образованием нередко застревают на позициях, на которых мужчины при прочих равных не останавливаются. Сплошь и рядом такое- у мужа на последних работах были шефини -бездетные карьеристки. Обеих в карьерной гонке обошли мужчины.
Оля, ну поймите, что причина обделенности женщин в карьере - это стереотипы о женщине как о неполноценном работнике (+ вытекающая из этого мужская культура на высших этажах власти). Каждая семья, где женщина полноценно работащет, и где мужчина идет на компромисс ради детей, ломает этот стереотип. Я и мой муж ломаем. И я хвалю каждого коллегу-мужчину, идущего в декрет на более 2 месяцев, даже если для из этого вытекают неудобства. Это крайне важно, важнее квот и пкм не менее важно чем садики и продленки.