Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 19.06.15 00:06
В ответ на:
Отчитаюсь в конце лета, напишу все, как есть, если Вам или кому-то в этой теме интересно будет.
Отчитаюсь в конце лета, напишу все, как есть, если Вам или кому-то в этой теме интересно будет.
Мне тоже было бы интересно, слежу за темой. :)
Один раз была в немного похожей ситуации. Полгода отношений. Я на тот момент была студенкой, приходилось и на учебу и на проживание самой зарабатывать. Он уже работал. Так вот, в отпуск летом поехал он без меня. Еще и рассказывал как классно было на море. А мне обидно до слез, я то втайне надеялась что меня с собой возьмет.
На свои каникулы мне ничего другого не оставалось как подрабатывать. А это и небольшой опыт по специальности, и новые интересные знакомства. Жизнь стала активней, в выходные - то в горы на денек, то на выставку. А его брать с собой как-то не хотелось. Он ведь привык что я сижу и жду его, еду готовила для нас - продукты заранее покупала:)) Я люблю готовить, и мне очень нравилось для него готовить. И ему нравилось что я для него стараюсь, привык к такому формату свиданий. А у меня вдохновение прошло через полгода, и вот еще один момент -
он с удовольствием, по собственной инициативе помогал мне в некоторых вещах. Но если задуматься, это было только то что ему самому интересно, а мне не так уж и важно. Если я говорила, например, что очень хочу пойти на концерт - любимая группа приезжает, или велик поломался, который очень нужен. Это он игнорировал. Вот если бы я ему сказала - "купи билеты!", "отремонтируй велик!" он бы сделал, не сомневаютсь. Но ощущение что человек не сильно заинтересован в отношениях осталось бы.
Вот такая история, думаю всем понятно чем закончилась.