Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sumsemann патриот
в ответ lendimira 19.06.15 12:01
В ответ на:
Можно и не делать вид, что забыла кошелёк, а прямо сказать на кассе "заплати пожалуйста, я тебе дома отдам".
А дома не рваться первой отдавать деньги, а подождать, пока он сам напомнит. И всё это с целью понаблюдать за поведением, чтобы узнать его лучше и потом принять правильное решение.
Можно и не делать вид, что забыла кошелёк, а прямо сказать на кассе "заплати пожалуйста, я тебе дома отдам".
А дома не рваться первой отдавать деньги, а подождать, пока он сам напомнит. И всё это с целью понаблюдать за поведением, чтобы узнать его лучше и потом принять правильное решение.
я бы в такие игры не смогла играть. Но для меня принципиально, что на такой стадии знакомства и что он у ТС ест, пьет, спит и моется, чтобы он платил, не считая, как тут писали, слюнявя карандашик , центы. Для меня это , прежде всего, признак хорошего воспитания, культуры и вообще джентельменства. И пригласить даму в отпуск, полностью его оплатив, для меня более , чем нормально. Вообщем, после первой дележки центов, пошел бы он лесом.
Пы.Сы если что, я неплохо и сама зарабытываю, но считаю это хорошими манерами, и вот тут однозначно "мужчина должен"