русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

19.06.15 11:47
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Учу немецкий коренной житель
in Antwort alla0 19.06.15 11:35
В ответ на:
В чем здесь противоречие мной написанному? Я только против прикрепления к людям обязанностей по половому признаку.
Ну какие-то половые признаки все же остаются и в эмансипированном обществе. Мужчина физически сильнее, значит ему и тяжести поднимать, условные. Рожать умеет только женщина, значит на ней и нагрузка выше по уходу за младенцем. Кто там у них готовит, а кто деньги зарабатывает, дело второе. Но если распределение ролей поменялось настолько, что у мужчины напрочь отсутствует инстинкт защитника, если у него не возникает желания защищать и оберегать свою семью и жену в том числе от трудностей, то зачем он нужен в качестве мужа. Вспомнила, как один немец рассказывал, что они с женой гуляли в лесу и увидели кабана. Он не долго думая забрался на дерево, а она осталась на дороге и начала кричать. Он сказал, что сидел на дереве и думал, какая же она дура, сейчас она разозлит кабана и он на нее нападет. Но кабан не разозлился и ушел. Так вот мне такой муж, с позволения сказать, который спасает свою жизнь и считает, что я должна наравне с ним позаботиться о своей, и даром не нужен. Его ценность как мужа для семьи равна нулю.

Sprung zu