Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gerta_Tanya 19.06.15 10:40
Вы считаете, что на содержание за счет партнера могут претендовать те женщины, кто больше сил и времени отдают хозяйственным делам. А я не люблю хозяйство и заявляю, что каждая женщина (как и каждый мужчина) вправе выбирать ролевую модель по собственному вкусу, а не по половому признаку.
Другие же участники как Дитер и Берлиже считают, что женщина может претендовать одновременно на материальную поддержку на перенятие бытовых забот мужем. Я сомневаюсь, что такое распределение может функционировать во многих парах. Если я полдня дома, то неужели буду ждать с мытьем полов и гладкой, пока вечером не придет домой муж. Чтобы потом до полночи совместно шуровать по хозяйству?
Другие же участники как Дитер и Берлиже считают, что женщина может претендовать одновременно на материальную поддержку на перенятие бытовых забот мужем. Я сомневаюсь, что такое распределение может функционировать во многих парах. Если я полдня дома, то неужели буду ждать с мытьем полов и гладкой, пока вечером не придет домой муж. Чтобы потом до полночи совместно шуровать по хозяйству?