Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

19.06.15 08:17
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

fuchss патриот
fuchss
в ответ alla0 19.06.15 07:46, Последний раз изменено 19.06.15 08:19 (fuchss)
В ответ на:
Нет, я просто не считаю зарабатывание денег прерогативой мужчин. Лично мне зарабатывать приятнее и интереснее, чем котлеты жарить. Я не за то, чтобы женщина тащила все на себе. Я против разделения на чисто женские и чисто мужские обязанности. Кроме таскания тяжестей и рожания детей.
В том-то и дело, что рожание детей осталось прерогативой женщин.
А также по факту реальной жизни - их подращивание , воспитание и соответственно, отставание в карьерных возможностях.
Поэтому мужчина должен быть готов перенимать на себя больше заботы, больше поддерживать финансово и демонстрировать это ухаживанием.
А вообще, в отношениях уже ( конечно, как договорятся, но) принцип социализма считаю разумным: от каждого по способностям, каждому по потребностям.
В случае ТС её финансовые потребности выше, а способности меньше - из-за ребёнка и переходного периода жизни, и у мужчины вполне есть поле для поддержки своими бОльшими возможностями.
И конечно, кто больше заинтересован,кто боится потерять, тот стремится создать больше привлекательных условий для партнёра,это понятно.
Тут не надо быть глубоким психологом или мастером пикапа, чтоб понимать эту простую закономерность
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(ц) и наоборот.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на