Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Учу немецкий коренной житель
в ответ alla0 18.06.15 22:45
В ответ на:
Вдовушка со средствами на существование еще в меньшей степени чем молодая девушка начала бы принимать денежные подарки от чужих мужчин
Какой же он чужой, когда они спят уже полгода. Я думаю, что не каждый кавалер посчитает хорошей идеей преподнести даме батон колбасы, и здесь уже были мужчины, которые считали это неудачным подарком. Но ухаживания должны присутствовать в любых отношениях, даже в феминистических, если это романтические отношения, а не деловые. Не знаю, запрещает ли феминизм ухаживать за дамой традиционными способами - выводить ее в свет, приглашать в рестораны, дарить цветы и так далее. Мало найдется дам, которых такой подход оскорбит. Вряд ли бы ТС стала спрашивать, нормально ли это, что МЧ не скидывается на продукты, а вместо этого
катает меня по театрам и ресторанам. На месте дамы я бы тоже не стала так стараться, ну приготовила ужин - ладно, куда ни шло, хотя в каких-то случаях можно ограничиться и ароматическими свечами, как он любит. А там спиртное покупать, пиво - это вообще за гранью добра и зла, спиртное всегда выбирает кавалер. Феминистка уж точно не стала бы ему готовить. Вывод - перестаралась с бытовухой.Вдовушка со средствами на существование еще в меньшей степени чем молодая девушка начала бы принимать денежные подарки от чужих мужчин