Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
в ответ Olivis 18.06.15 21:13, Последний раз изменено 18.06.15 21:23 (miss_ka)
о, Боже, ну какая Вы львица? Вы Ракиня самая настоящая, ксати, а асцедент у вас какой?
да ни одна львица подобного обращения не потерпит и Дева тоже
, вот уж кто до копейки просчитает все)))
Рак-это жвачка к подошве, если хотите знать, Вы терпеть и мазохимом заниматься так и будете
как только вы рассказали про своих мужчин-мужей, я сразу подумала, что скорее всего вы рак))
а еще , вот это место мне понравилось очень
вы почему то все время забываете, что женщина здесь-Вы и кормить вообще никого не обязаны, а это уж мужское дело как вам помогать, а иметь вас нахаляву , полное свинство и как человека и как женщину...
еще замечу, ваш приятель давно стоит на ногах
и у него должна голова болеть, а не у вас, кто вам вообще такое внушил, что вы должны что то на равных с мужчиной делать?
да уж.......
да ни одна львица подобного обращения не потерпит и Дева тоже

Рак-это жвачка к подошве, если хотите знать, Вы терпеть и мазохимом заниматься так и будете
как только вы рассказали про своих мужчин-мужей, я сразу подумала, что скорее всего вы рак))
а еще , вот это место мне понравилось очень
В ответ на:
Ок, давайте поменяем нас местами. Я зарабатываю чистыми 1800, а он делает аусбильдунг еще.
Что прикажете мне делать? Кормить за свой счет по выходным ацуби или что?
Ок, давайте поменяем нас местами. Я зарабатываю чистыми 1800, а он делает аусбильдунг еще.
Что прикажете мне делать? Кормить за свой счет по выходным ацуби или что?
вы почему то все время забываете, что женщина здесь-Вы и кормить вообще никого не обязаны, а это уж мужское дело как вам помогать, а иметь вас нахаляву , полное свинство и как человека и как женщину...
еще замечу, ваш приятель давно стоит на ногах
и у него должна голова болеть, а не у вас, кто вам вообще такое внушил, что вы должны что то на равных с мужчиной делать?
да уж.......