Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод, Киндергельд, Права

18.06.15 18:27
Re: Развод, Киндергельд, Права

Риоха завсегдатай
Риоха
в ответ Radha 18.06.15 15:59
В ответ на:
Он говорит так: если емеет 50 процентов прав на сына, то и имеет право знать, куда уходят КГ. Тут я не знаю, что отвечать

по его логике - имеет право знать, куда уходят 50% КГ :)))))))))))))))))))))))))))))))))
есть такие экземпляры, которые хоть за что уцепятся, лишь бы контролировать бывших. Что отвечать? Вопросы на вопросы, вероятно. Типа:тебе письменные отчеты с чеками? Раз в месяц, поквартально или сразу за год?
идея с акциями в вашей ситуации конечно же полный бред, акции сами по себе доход не приносят, ими профессионально надо заниматься, за рынком следить либо в доверительное управление отдавать, в этой сфере надо хорошо разбираться, иначе будут выброшенные на ветер деньги. и 184 евро в месяц - это смешно для инвестиций. вот на это и давите - "а мне бератор сказал, что этих денег мало для инвестирования в акции. добавляй, дорогой, надо чтоб за раз было... ну, скажите, 3 тысячи. Добавляй! и как добавишь, так сразу буду покупать портфель акций" хотя и 3 тыс смешные деньги, чесс слово.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает. Не консультирую, услуг не оказываю.

Перейти на