Login
первый разговор после привыкания в саду
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 16.06.15 17:03
В ответ на:
Лично я с таким только на этом форуме сталкивалась. Среди друзей-знакомых- даже ни разу не слышала.
Лично я с таким только на этом форуме сталкивалась. Среди друзей-знакомых- даже ни разу не слышала.
аналогично.
В ответ на:
Сами несколько садиков поменяли- все отлично было. Ничего подписывать не совали, в разговорах говорила все как есть-и о проблемах в том числе, пару из которых воспитатели помогли решить( мелочи, но тем не менее).
Сами несколько садиков поменяли- все отлично было. Ничего подписывать не совали, в разговорах говорила все как есть-и о проблемах в том числе, пару из которых воспитатели помогли решить( мелочи, но тем не менее).
мы садов не меняли, но опять же аналогично все рассказали про ребенка, как есть. советовались всегда по поводу возникавших проблем, воспитательницы нормально воспринимали, помогали посильно. да и в саду не слышала ни от кого такого. есть, как и везде, проблемные детки, ну так их невооруженным глазом видно. и родители, наверное, понимают, что действительно проблемы у чад, которые лучше до школы решить, чем тащить этот хвост дальше.
В ответ на:
Отвечать с милой улыбкой, что всё хорошо. Всё умеет. Говорит прекрасно на родном языке. Спит хорошо. Постель сухая (даже если нет!). В общем, всё идёт самым расчудесным образом. Начинают задавать странные вопросы о том, не родился ли раньше срока - с той же милой улыбкой отвечать, что это тема из приватной жизни, что ты не будешь отвечать на такие вопросы. И всё это предружелюбнейшим образом.
Отвечать с милой улыбкой, что всё хорошо. Всё умеет. Говорит прекрасно на родном языке. Спит хорошо. Постель сухая (даже если нет!). В общем, всё идёт самым расчудесным образом. Начинают задавать странные вопросы о том, не родился ли раньше срока - с той же милой улыбкой отвечать, что это тема из приватной жизни, что ты не будешь отвечать на такие вопросы. И всё это предружелюбнейшим образом.
ага! и потом выяснится, что ничего, например, не умеет и не так уж хорошо говорит. я конечно не оспариваю критический опыт, но в целом отнести всех представителей дс системы к категории "вражеский агент" мне кажется это перебор.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.