Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Традиционная русская свадьба с немцем?

13.02.05 17:42
Традиционная русская свадьба с немцем?

Frau Lutz прохожий
Hallo aus Russland!
надеюсь, что меня "не пошлют" в другой раздел этого форума, потому, как вопрос мой касается опыта празднования самой свадьбы, а не каких - либо правовых советов и вопросов.
Итак, по порядку.
У меня сейчас огроооооооооомная проблема! Я скоро выхожу замуж. Мой жених коренной немец! Но проблема не в этом! Проблема в том, что мой немецкий жених хочет русскую свадьбу! По всем правилам! Он хочет традиционную русскую свадьбу, с выкупом, с поездками по памятным местам в мо╦м городе, чтобы столы ломились от угощений, чтобы уставшие гости засыпали в "тазике" с салатом и чтобы в конце обязательно драка! С дракой я конечно переборщила! Однако, я его честно предупредила, что родня у меня боольшая и не все друг с другом дружат! Дело в том, что он предварительно просил меня рассказать ему о том, как же русские люди справляют свадьбы. Я ему и рассказала. Теперь сама жалею!Теперь он мечтает о свадьбе в России! Он намерен приглассить в Россию также своих друзей и родных! И они уже дали на это согласие. Я боюсь позора! И я вообще не представляю, как играть традиционно русскую свадьбу, если жених - немец? Интерессно, как изменится его психика после этого радостного события? Конечно, я хочу свадьбу. Но я хочу, чтобы на моей свадьбе никому не было скучно! Как это организовать ума не приложу. Поэтому хочу спросить у Вас, уважаемые посетители этого форума. Вопрос именно к тем, кто имел свадьбу в России с немцем. Как это было у Вас? Как Вы проводили свадьбу? На что стоит обратить внимание в организации свадьбы, чтобы не было скучно немецким гостям? И вообще интерессно, какая альтернатива есть у меня? Хочу, чтобы это событие запомнилось на долгие годы. Хочу вспоминать только хорошее! Как обойти подводные камни при праздновании "традиционной русской свадьбы" с немцем? Help! Help! Help!
И вообще, интересно, как это было у Вас? Не важно где, в России или в Германии. Что значит традиционная немецкая свадьба?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Перейти на