Login
первый разговор после привыкания в саду
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanyamis 17.06.15 21:21
В ответ на:
не один к четырем, а в группе будет не более 20 детей включая этого ребенка. воспитатель который будет нанят на 15 часов будет получать по тарифу обычную зарплату. сады никаких 17 тыс на рашоды не имеют с этих детей.
не один к четырем, а в группе будет не более 20 детей включая этого ребенка. воспитатель который будет нанят на 15 часов будет получать по тарифу обычную зарплату. сады никаких 17 тыс на рашоды не имеют с этих детей.
Вы не правы. Действительно с одним фёдакиндом сокращается количество детей на 3-4 человека. Раньше было на три. Мне попдалась эта информация в официальных бумажках от ЮА на его страницах. Мне попадалась эта информация среди информации для лейтеров ДС на спец. сайтах. И мне было это тоже объяснено в ДС лично заведующей, когда я стала интересоваться, как это так, что наша же воспитательница оформлена сопровождающим нашему ребёнку, а не другой человек (от ЮА). Так же мне было популярно разъяснено, что ДС теряет деньги на нашем отзыве бумаг из социала, которые предназначены для интеграцион. Я своими ушами слышала всё ровно то, что выше наша собеседница изложила. Кроме того, я копалась в тех же бумагах от ЮА на его сайте, там чётко говорилось, что ДС получают из соответствующих источников (социал) финансирование на интеграцию ребёнка.
Ни один ДС не будет рыть копытами землю, если ему это не выгодно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)