Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oxymel 18.06.15 00:45, Последний раз изменено 18.06.15 10:59 (berlije)
В ответ на:
А я поняла, что ТС имела ввиду. Просто не кичится тем, чего достиг не сам....
А я поняла, что ТС имела ввиду. Просто не кичится тем, чего достиг не сам....
А я думаю там никто не кичица, что сам не достиг, просто ТС мнительная и ей неловко слушать разговоры про "мелкий жемчуг" поев дома жидкого супа.
Я тоже не хотела бы с супербогатеями и суперкрутышками дружить, часто не могу разговор поддержать в сфере их интересов, ну там какую яхту в этом году купить.
Если мы нузны друг другу, делаем дела, приятно общаемся, но не боле. Я жеж комплексы в сибе могу развить, что на прошлом Сотби синбе снова ничего не приобрела, лоты даже не изучала.
Нафега такие дружбы?
А ТС со своими знакомыми так себя чувствует и кажется ей, что кругом все кичаться и чваняться, хотя обсуждается всего-то качества новой машины (ну пусть не его заслуга, папа денег дал, ну и что?)
или суперпоездка подруги в Мексику, где она жила так, как ни разу в жизни не жила (ок, не ее заслуга, всего то муж туда в командировку длительную уезжал и можно было взять семью, дом и слугу выдавали). Но я не назвала бы рассказ про Мексику, условия и слугу (случай из жизни реальный) кичиться. А ТС бы уже испереживалась.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!