Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

18.06.15 08:11
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

zyzuk посетитель
в ответ Olivis 17.06.15 21:41
я считаю это нормальным если кто-то чем-то помочь может, все сама не бывает, потому что человек живет не один а в обществе. Если допустим родители имеют какой то бизнес, то конечно своего сына/ дочь попытаются взять к себе на работу. Или по вашему деть родителям сказать должен, мол не пойду к вам на работу , потому что хочу всего добиться сам. Откроет допустим свою фирму и будет заказы у родителей перебивать. Бред, так не бывает. Я думаю, что на любой работе нужно пытаться заводить дружбу с полезными людьми, с теми кто и подскажет, в случае чего слово хорошее замолвит. И , к слову, если вы думаете, что если кто-то с помощью родственников или друзей смог устроиться на работу, то он полный ноль, то вы ошибаетесь. Устроиться на работу не сложно, сложнее удержаться на хорошем месте, и тут уже смотрят какой вы специалист в своем деле. То, что люди хвастаться любят своими или как вам кажется не совсем своими достижениями тоже нормально. Все люди хвастаются, будьте к ним просто снисходительней и не обращайте на ерунду внимание. 😊

Перейти на