Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

18.06.15 08:03
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Viven2 местный житель
Viven2
в ответ Lulea 18.06.15 00:10
В ответ на:
Вы верьте мне... Я читаю вас и узнаю себя, глупую 30-летнюю, с полной головой "гордости" и "я сама"
Не нужно вам все это, вы только сами себе навредите такой позицией. Окружающим-то будет хорошо рядом с вами. Почему бы и нет, если вы в лепешку разобъетесь и себя во всем обделите только ради того, чтоб рядом с вами было хорошо... Только вам самой зачем это? учитесь лучше просить и требовать то, что вам надо и чего вы заслуживаете - пользы от этого всем больше будет, да и окружающие не пострадают.

Ну как ту не подписаться под каждым словом?
Я тоже была такая. Только не в 30 , а 20 . После института устроилась через случайную знакомую в автобусе, в цех экономистом на большом заводе. Она сама проработала 15 лет там и представила меня своей племянницей. Только поэтому и взяли. Туда фиг пробьешься с улицы, да еще на хорошую должность. Взяли меня юную , неопытную в маленький цех и ездили все кому не лень. Начальник устроил туда же свою жену, за которую я делала всю работу. Она губки бантиком крутила , типа не разбирается в табельных работах, а я как раз до нее все выполняла и за нормировщика и за табельщицу, и естественно , свою экономическую работу , вот и ехали они на мне на пару с ее мужем. А я отказать тете взрослой не смогла . Тянула лямку за всех, пока меня не приметили и в отдел не перевели.
Я могла бы сказать, что добилась тогда тепленькой работки сама, но слукавила бы. Потому что везде нужны связи и трудолюбие. Без него никак. А на одном трудолюбии будешь ты только рабочая лошадка. Похлопают по плечу, похвалят и вперед!
Поэтому ТС обзаводитесь связями при любом удобном случае. Не нужно корчить из себя гордую такую.Вот что вышло от вашей гордости на начальном этапе ваших отношений с МЧ . Вы ему сказали сама все сама, вот и платили.

Перейти на