Login
Дизайн гостинной или хочу ковер
6935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna Ivana 17.06.15 20:39, Zuletzt geändert 17.06.15 23:38 (Lyavka)
ой, а я бы убрала коврик, цветастенькую вазу, пледы с дивана, цветы по углам бы расставила, чтобы свет не заслоняли и перед глазами не маячили... И мебель под паркет никак не подходит, вообще ни с какой стороны... Эх, я бы разошлась, т.к. паркет красивый, окно большое, комната, видимо, светлая, там такую красоту можно бы навести.
А по теме: муж прав, на такой красивый пол Вам не нужен ковер, да у Вас и так текстиля предостаточно.
На том месте, где Вы хотите комодик или стенку, я бы повесила широкое и высокое зеркало, чтобы расширить зрительно комнату.
ЗЫ: А Вы в комодиках храните что-то или их для красоты расставляете? Для меня что стенка, что комод - это в первую очередь места хранения вещей. Новые комоды и стенки покупаются, если вещи некуда складывтаь, но я наоборот стараюсь от них избавляться. Я вообще мебель не люблю.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А по теме: муж прав, на такой красивый пол Вам не нужен ковер, да у Вас и так текстиля предостаточно.
На том месте, где Вы хотите комодик или стенку, я бы повесила широкое и высокое зеркало, чтобы расширить зрительно комнату.
ЗЫ: А Вы в комодиках храните что-то или их для красоты расставляете? Для меня что стенка, что комод - это в первую очередь места хранения вещей. Новые комоды и стенки покупаются, если вещи некуда складывтаь, но я наоборот стараюсь от них избавляться. Я вообще мебель не люблю.