Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ Hai2014 17.06.15 22:45
Так мне это тоже ясно как день. Т.к. до нашей женитьбы свёкры каждый день приезжали к мужу (живут рядом) и всё ему делали и по дому и в огороде (т.к. он много работает), даже готовила ему свекровь. А теперь для этого у него есть жена (то есть я). Мне бы кто так быт обеспечивал- я бы тоже на работу не пускала
. У моих свёкров ещё двое внуков (они живут в доме на две семьи вместе с дочерью), вот там они конечно с внуками постоянно. Нам они правда больше дорогих подарков делают, чем дочери (там зять, у которого "две тыщи на ум пошло", ну это образно говоря, а точнее, любит себя ни в чём не ограничивать, наверное поэтому свёкры так
и поступают, не знаю). Я-то понимаю, что мне лично они вообще ничего не должны. За любую помощь я всегда благодарна и не считаю за их обязанность. Уже спасибо, что по пн сидят с дочкой, пока я по ученикам катаюсь. Просить их смысла нет (что касается работы), т.к. если бы это была наша совместная с мужем просьба- то это одно. А тут и муж особого энтузиазма по поводу моего трудоустройства не испытывает.