Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olivis 27.05.15 10:14
я тут все ветки читать не могу, терпения не хватает( но хочу вам сказать: наблюдала такую сцену на кассе - семейная видимо пара и видимо мужичёнко прижимистый такой, возраст где то пенсионный - кассир все их покупки через окошко протянул, называет сумму, они стоят, молчат, потом мужчина спрашивает: а платить кто будит?! она спокойно так, глядя ему в глаза, говорит: Ты.
он немного поморщился и чтото ей в обратное типо можт лучше ты?(не помню конкретной фразы давно это было) она ему отвечает: OK! Es ist egaaal давай твой кошелёк
и он его ей безропотно в руки прям и вложил
я чуть в обморок не упала, а кассир так ничего, абсолютно равнодушно ждала, видимо такие перепалки у них на кассе совсем даже не редкость
вам это может и не поможет, но ктото другой на вооружение возмёт, тут много людей собралось
я лично за мужчин никогда и нигде не плачу принципиально, жду до последнего и за кошельком никогда не потянусь, ещё чего ... мне есть за кого платить
тем более он даже не муж вам
опомнитесь, пож-та
он немного поморщился и чтото ей в обратное типо можт лучше ты?(не помню конкретной фразы давно это было) она ему отвечает: OK! Es ist egaaal давай твой кошелёк
и он его ей безропотно в руки прям и вложил

я чуть в обморок не упала, а кассир так ничего, абсолютно равнодушно ждала, видимо такие перепалки у них на кассе совсем даже не редкость
вам это может и не поможет, но ктото другой на вооружение возмёт, тут много людей собралось
я лично за мужчин никогда и нигде не плачу принципиально, жду до последнего и за кошельком никогда не потянусь, ещё чего ... мне есть за кого платить
тем более он даже не муж вам
опомнитесь, пож-та