Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 17.06.15 13:46, Zuletzt geändert 17.06.15 16:47 (berlije)
В ответ на:
А знаете, я всегда уважала людей, которые чего-то сами добились в жизни, а не благодаря мужу, родителям или связям.
А знаете, я всегда уважала людей, которые чего-то сами добились в жизни, а не благодаря мужу, родителям или связям.
ТС, я думала Вы умнее. И что, ребенку своему не поможете, будь у Вас такая возможность?

Знаете поколения адвокатов, врачей, мясников, фермеров? Каждое следующее поколение приумножает богатства предыдущего, перенимает праксисы и клиентуру.
Если бы у Вас выло адвокатское бюро и дело к пенсии и дочка на юру выученная, Вы бы ей сказали - иди-иди, сама-сама, бюро я сдам миетерам, клиентскую базу продам миетерам-адвокатам, а ты себе где-нибудь штелле для начинания ищи, помогать не буду!
Как другие после вуза (знаю 2-х девиц, юру закончили, одна захбеарбайтером работает, другая на социяле после развода с ребенком. Были какие-то практики во время учебы, с работой не сложилось) - так и ты иди, бейся об эту клятую жизнь лбом, пиши бевербунги 3 года, потом иди булочками торгуй, раз тупая адвокатом быть. Так?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!