Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ Windspiel 17.06.15 10:51, Последний раз изменено 17.06.15 15:38 (konotopka)
Во, хоть ты понимаешь всё правильно. Спасибо
P.S. Слухи о райской жизни сильно преувеличены. Ужо писала- живём в рамках зарплаты. Как в соседней ветке про "олигарха"- такую зарплату мой муж не получает( у него хорошая ЗП, но не семь тыщ). У него все основные доходы с имущества, кот. досталось в наследство. Прожигать жизнь нам
не удаётся, т.к. всё имущество периодически требует вложений. Если мы начнём, как в теме про олигарха- 2 тыщи на ум пошло
, то что мы детям и внукам оставим. Там ещё в той теме писали про одежду. Джинсы по 2 сотни евро я себе не покупаю, т.к. люблю Replay , зачем мне то, что я не люблю,
да ещё и с уроном бюджету? В одёже я сейчас стиль меняю- начала с мартенсов и прочей рокерской лабуды
Никогда такого не носила, хочу попробовать, жизнь-то коротка- фигура с годами лучше не станет.

P.S. Слухи о райской жизни сильно преувеличены. Ужо писала- живём в рамках зарплаты. Как в соседней ветке про "олигарха"- такую зарплату мой муж не получает( у него хорошая ЗП, но не семь тыщ). У него все основные доходы с имущества, кот. досталось в наследство. Прожигать жизнь нам
не удаётся, т.к. всё имущество периодически требует вложений. Если мы начнём, как в теме про олигарха- 2 тыщи на ум пошло

да ещё и с уроном бюджету? В одёже я сейчас стиль меняю- начала с мартенсов и прочей рокерской лабуды