Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 17.06.15 09:39
вот любите же вы в дебри залезть. Я не копаю так глубоко,как вы,когда все лежит на поверхности. Если вы готовы элементарное жмотство и невнимание оправдать какими-то отвлеченными примерами, то я конкретно отвечала на упрек в конотопкином безправии.. Вы тут упоминали,что ТС на ноги должна встать ,а потом уже любовь-морковь.Ну да,сидя на социале,без дома и денег,да еще с таким талантом в жмотов влюбляться,тут уж только на свои силы приходится рассчитывать. Ага,от хорошей жизни ,можно подумать. А вот Конотопке рыть землю не надо. У нее есть то, на что люди тут годами впахивают .
Конкретно по вашему примеру про Скарлетт... хм... все женщины,работая ли, валяясь ли на диване, выставляя ли себя напоказ ,идут к конечной цели - выбрать себе правильную пару! У женщины конечное счастье не в павлиньем демонстратизме, а семейном счастье, хотя павлин тоже выступает с главной задачей - расположить к себе самочку. Остальные метания по жизни, только от семейной нестабильности или материальной неудовлетворенности, я считаю.
Конкретно по вашему примеру про Скарлетт... хм... все женщины,работая ли, валяясь ли на диване, выставляя ли себя напоказ ,идут к конечной цели - выбрать себе правильную пару! У женщины конечное счастье не в павлиньем демонстратизме, а семейном счастье, хотя павлин тоже выступает с главной задачей - расположить к себе самочку. Остальные метания по жизни, только от семейной нестабильности или материальной неудовлетворенности, я считаю.