Login
первый разговор после привыкания в саду
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 16.06.15 17:03
нам наверно тогда очень "повезло", мы поменяли второй садик. И тоже самое. Т.е не успел ребенок еще привыкнуть, прошло 3 недели и меня "заставляют" подписать нужные садику бумаги. ПРИ этом говорят прямо, в глаза, " У НАС НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ У ПЕРСОНАЛА, Т.Е. ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ НУЖНО ЛИШНИХ 15 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, ЗА КОТОРЫЕ САДИК БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОКОЛО 17 ТЫС. ЕВРО В ГОД".... за счет объявления здорового, нормального ребенка проблемным. И чтобы добиться своего не принебрегают никакими методами. Может дело в том что садик интегративный и надо было искать НЕинтегративный, а может просто повезло нам. Я бы сама может не поверила, что такое бывает, если бы не столкнулась. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРМЕ, ЗА ПОСТЫ НА ФОРУМЕ. Я думаю многие их читают
и "мотают информацию себе на ус", так же как и я это делала время от времени, заглядывая на сайт германки. Скажу честно, если бы я не читала многое из того что писала Ирма, то могла бы натворить делов с садиком, поверить в их добрые намерения и все им подписать. И только после того как я отказалась подписать бумаги, ляйтерин в саду и воспитатели показали свое истинное лицо