Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

16.06.15 17:52
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

тётьТань местный житель
тётьТань
в ответ berlije 16.06.15 16:53
НП Бесполезно ТС воспитывать,она не примет чужих советов,кормила и будет кормить ,полгода мужчина каждые выходные пил вино,ел,мылся и не знает что это денег стоит...а сейчас он кошелек растегнул,не верится мне.У нас племянница еще хуже жертва,уже 3 года мозг всем в семье выносит своими отношениями с парнем,то расстается то опять общается,а сейчас вообще сняла квартиру на свои деньги его кредиты платит,содержит его,а он на других девченок заглядывается при ней заигрывает,грубый....меня в моей теме обвинили,что я его быдлом обозвала,а кто он есть,окрутил девченку и пользуется по полной,не любит он её,а племЯшка дура,вцепилась"он у меня первый".Боимся что институт из за него бросит,у него идея чтобы от армии откосить надо двоих детей иметь,детей от ублюдка таджика,отца своего не знает мама его от таджика нагуляла,всеча со снохой общалась,она мне говорит,что с родителями племяшка не хочет общатся...короче бяда ой бяда
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на